В Hyundai Motorstudio открылась выставка «Будущее человечества — общество для всех» «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
29.11.2018

В Hyundai Motorstudio открылась выставка «Будущее человечества — общество для всех»

В Hyundai Motorstudio (Новый Арбат 21, стр.1) открылась выставка «Будущее человечества — общество для всех» — международный проект Hyundai и Центра электронного искусства Ars Electronica, развернувшийся в имиджевых галереях автомобильного бренда в Сеуле, Москве и Пекине.


Австрийский Центр электронного искусства Ars Electronica — культурное, образовательное и исследовательское учреждение, которое также называют «Музеем будущего». В центре внимания Ars Electronica — вопросы будущего, возникающие в точках пересечения искусства, техники и общества.


Конец эпохи, когда люди управляли машинами и использовали их в качестве инструментов, близится к концу, человечество находится на пороге новой эпохи, где машины будут частью жизни общества, где человек будет сосуществовать рядом с ними. Какими могут быть последствия столь радикальных перемен в отношениях между человеком и машиной для людей, и чего человек в конечном счете ждет от техники? Выставка «Будущее человечества — общество для всех» являет собой своеобразный ответ эти вопросы.


Экспозиция заработает в Hyundai Motorstudio в Сеуле, Пекине и Москве. Посетители выставки в этих мегаполисах смогут увидеть уникальный культурный проект с точки зрения широты подхода к техно-культурному феномену.


«Мы рады, что Hyundai Motorstudio в Москве стала одной из площадок для уникальной выставки, объединяющей одновременно искусство и инновации. Hyundai уделяет большое внимание вопросам технологий будущего и их интеграции в окружающую среду. В рамках проекта «Будущее человечества — общество для всех» можно увидеть, как творческая и новаторская мысль художника обретает свою форму, и найти ответы на актуальные вопросы современности», — подчеркнул Алексей Калицев, управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ».






Узнавай о новостях первым