Вечер откровенных продаж. «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
22.11.2016
Вечер откровенных продаж.

В прошедшее воскресенье, когда снегопад утих, и дорога стала приятной, компания "Авилон. Официальный дилер MINI" собрала гостей на самом откровенном и теплом вечере продаж. В этот день шоу-рум был наполнен светом и блеском восхитительных автомобилей MINI, красотой несравненных картин и утонченными винными ароматами.

Неповторимый дизайн автомобилей MINI дополнили необыкновенные картины художника-концептуалиста, постмодерниста Омара Годинеса. Омар Годинес является членом Международной ассоциации художников при ЮНЕСКО и Московского Союза Художников. С 1972 года принимал участие в многочисленных выставках на Кубе, в России и за рубежом. Работы художника находятся в собраниях: Documenta - Halle Кассель (ФРГ), Центра развития изобразительного искусства (Гавана, Куба), Музея Америк (США), Музея Альбрусия (Италия), Музея В. Маяковского (Москва), галерей и частных коллекций на Кубе, в России и других европейских странах.

Несравненные картины стали героями вечера и беспрецедентного аукциона. Каждый гость имел возможность приобрести полотна Омара Годинеса, чтобы любоваться ими вечно.

Особое настроение создали сомелье известнейшего дома

. Они рассказали об истории вин, сортах винограда, а главное, предложили увлекательную игру

. Гости угадывали сорт и Родину вина по цвету и аромату. Атмосфера вечера была легкой и душевной, благодаря расслабляющей музыке и вкуснейшим закускам. Для тех, кто был за рулем, предлагались оригинальные безалкогольные напитки.

Гости вечера с радостью участвовали в розыгрыше сертификатов, дающих право тренироваться во всесезонном гольф- центре на симуляторах CITY GOLF. CITY GOLF является зимней площадкой для тренировок национальной сборной по гольфу и официальным партнером Ассоциации гольфа России: www.playgolf.citygolf.ru.

По "откровенному" вечеру мы еще долго будем скучать, и планировать новые, еще более интересные мероприятия. Следите за нашими новостями, мы еще удивим!

До новых встреч в уютном шоу-руме Авилон MINI!


Узнавай о новостях первым