ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ BMW. РОССИЙСКИЙ ДИЛЕР АВИЛОН СТАЛ ЛУЧШИМ РИТАЙЛЕРОМ В LUXURY CLASS. «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
23.03.2018

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ BMW. РОССИЙСКИЙ ДИЛЕР АВИЛОН СТАЛ ЛУЧШИМ РИТАЙЛЕРОМ В LUXURY CLASS.

АВИЛОН BMW показал миру, что принадлежит к национальной и международной элите в Luxury Class по итогам международного соревнования Excellence in Sales 2017.

В категории Best Retailer in Luxury Class лучшие дилерские центры BMW со всего мира Вас оценивались по результатам общего объема продаж, целевых продаж BMW 7 серии и сравнительной эффективности продаж S-Class.

АВИЛОН BMW стал лучшим благодаря тому, что предоставляет уникальное премиальное обслуживание как имеющимся, так и потенциальным клиентам. Следствием этого стали высокие продажи и исключительная забота о клиенте. Победа номинации Best BMW 7 Series Dealer доказывает, что команда АВИЛОН может обеспечить наивысший уровень соответствия стандартам автомобильной отрасли как в продажах, так и в пост-продажном обслуживании. Конечно, это ощутят на себе и все остальные наши клиенты, приобретающие какие-либо модели BMW в АВИЛОН.

BMW 7 серии — флагман бренда BMW. АВИЛОН BMW через Excellence in Sales доказал, что может предоставлять уникальный премиальный опыт как можно большему количеству клиентов, приобретающим BMW 7 серии.

22 марта 2018 на церемонии награждения в музее BMW в Мюнхене Сергей Паршиков, директор «Авилон. Официальный дилер BMW», получил заветную статуэтку из рук Питера Нота (Pieter Nota), члена совета директоров BMW AG, Sales and Brand BMW, Aftersales BMW Group и нового куратора соревнования Excellence in Sales. Он лично поблагодарил всех региональных и мировых победителей за их достижения на церемонии награждения.

Поздравляем!


Узнавай о новостях первым