Wally вошла в структуру Ferretti Group «АВИЛОН»
добавлен к сравнению
В списке 0 автомобилей
Заказать звонок
24.01.2019

Wally вошла в структуру Ferretti Group

Теперь под управлением Ferretti Group находится самая большая линейка брендов всей итальянской судостроительной отрасли.

18 января 2019 г. Форли, Италия. На открытии боут-шоу в Дюссельдорфе Ferretti Group объявит о вхождении в состав своего портфолио Wally – знакового бренда класса «люкс» -- олицетворение непревзойденного дизайна и инноваций.

В рамках эксклюзивного лицензионного соглашения с Wally компания Ferretti расширяет свою линейку брендов, тем самым превращая ее в самую высокотехнологичную во всей итальянской судостроительной отрасли. Данное лицензионное соглашение – основополагающий шаг в процессе приобретения бренда, который позволит незамедлительно начать работу над дальнейшим развитием бренда Wally Yachts.

В период с 2019 по 2022 гг. Ferretti Group инвестирует более 84 млн. евро, из них 70 млн. евро будут направлены на развитие бренда, дизайн и строительство новых моделей в течение первых двух лет. Новые судна Wally будут созданы на производственных площадках Ferretti Group, в частности на итальянской верфи Super Yacht Yard в Анконе, которая станет местом воплощения в жизнь супер- и мега-яхт Wally.

Во время пресс-конференции в Дюссельдорфе Ferretti Group аннонсирует первую модель после объединения с Wally Yachts – 48 Wallytender – самую ожидаемую премьеру международной яхтенной выставки в Каннах 2019.

Генеральный директор Ferretti Group Альберто Галасси в одном из своих интервью рассказал о том, что «Ferretti и Wally уже давно с восхищением следят друг за другом. И теперь развитие такого неординарного бренда будет происходить при помощи специально разработанных бизнес-решений в сочетании все с той же энергией и креативностью, превратившие Ferretti в вершину мира яхтинга. Как яхтсмен, я с нетерпением жду появления новых суден, которые будут созданы в тесном сотрудничестве с Лукой Бассани. Без малейшей доли сомнения, можно утверждать, что инновации и эстетика авангарда выйдут на новый уровень».

В свою очередь, «отец» Wally Yachts Лука Бассани прокомментировал данную сделку следующим образом: «Сегодня рыночная конъюнктура требует значительных инвестиций в разработку новых продуктов и освоение новых рынков. Мы ожидаем, что произойдет повышение капитализации Wally, поскольку Ferretti Group обладает необходимым производственным, организационным и коммерческим потенциалом. Что касается меня лично, то я продолжу свою работу по проектированию судов и развитию бренда в исключительном порядке, чтобы позволить Wally и дальше придерживаться своей уникальной ДНК. Все, что было вложено: время и силы – ничего не пройдет даром. О лучшем для Wally я и не мечтал».

В результате подписания соглашения с Ferretti Group бренд Wally смог вернуться на международное боут-шоу в Дюссельдорфе, где он не выставлялся с 2004 года. Его месторасположение – 6 павильон, стенд №6E59.

Судостроительная компания Wally Yachts отличается неповторимой эксцентричностью, основанной на исключительно инновационном подходе к созданию морских судов. Не ограничиваясь каким-либо одним стилем, молодая итальянская верфь подтверждает статус одного из самых знаковых брендов судостроительной отрасли.



Узнать подробности




Узнавай о новостях первым